[Коты-воители. Брызги солнца]

Объявление

...
Новости форума:
Там-пара-пам! Форум создан!!
Дорогие гости! Хоть здесь ещё есть недоработки и недостатки, хоть форум только-только родился - пожалуйста, регестрируйтесь! Ведь только от вас зависит, станет ли наша ролевая популярной. От вас зависит наше светлое будущее!
Новости ролевой
В лесу котов-воителей всё спокойно. Начало сезона зеленых листьев, солнце ярко светит, тепло. Дичь выходит из норок, и сегодня коты не придут в лагерь с пустыми лапами! На территории одиночек так же всё спокойно.
Гл. Админ
Верба
Админы:
Пыльнозвёзд
Пятнистая Звезда
Тефна
Майя
Модераторы:
Дорогие гости! для рекламы у нас есть специальный перс! Ник - Реклама, Пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-воители. Брызги солнца] » Техничка » Набор в админы и модеры

Набор в админы и модеры

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Пожалуйста, пишите, кем вы хотите стать. Но только желательно, чтобы у вас был опыт модерирования форумов. Для этого можете давать ссылки тех форумов, где вы были модератором/администратором. Желательны знание хотя бы в начальной стадии html, фотошопа и правильная орфография и пунктуация.
Список админов:
Пыльнозвезд
Тефна
Майя
Пятнистая Звезда
(набор временно закрыт)
Список модеров:

0

2

Админка. Смогу сделать красивый, привлекательный дизайн, таблицу с прозрачными границами, проверять анкеты т.п и т.д

0

3

Я могу сделать красивый стиль, помогать в раскрутке и т.д. Опыт есть, и немалый!

0

4

Админ.

0

5

Верба написал(а):

Список админов:
Пыльнозвезд

ты меня только назначь хД

0

6

Пыльнозвёзд
*под столом* круто, круто

0

7

Тефна
хорошо... сделаю админкой...
со стилем потом разберемся

0

8

Была модером/админом на многих ролевых правда потом ушла из КВ(но если надо то была админом на  Любимых Котах-Воителях-самая известная ролевая на которой играла) потом был свой форум но идея провалилась(Свободные Воители)
Опыт 2 года
Пишу большие посты, могу рекламить, разбираюсь в таблицах и разных скриптах, к сожалению нет ФШ
Могу быть модером а могу и админом

0

9

Майя
хм... я раньше была на ЛКВ... за кого ты там играла?
хорошо. Сделаю админом, ок?

0

10

Пятнистая Звезда
хорошо... записываем...

0

Вы здесь » [Коты-воители. Брызги солнца] » Техничка » Набор в админы и модеры